Прогноз погоды

Люди

Екатерина Ивченко

Екатерина Ивченко, 42

Присоединилась: 01 марта 2014

Интересы: Не заполнено

Яков Кузнецов

Яков Кузнецов, 50

Присоединился: 30 марта 2014

Немного о себе: Ученик

Интересы: Деревянное строительство

Дмитрий Павлов

Дмитрий Павлов, 45

Присоединился: 29 апреля 2014

Интересы: Не заполнено

Lada

Lada, 34

Присоединилась: 29 марта 2014

Интересы: Не заполнено

Денис Ярков

Денис Ярков, 33

Присоединился: 03 апреля 2014

Интересы: Не заполнено



Об открытии А.В.Бояршинова.

развернуть

На протяжении 10 лет в поселении родовых поместий Ковчег регулярно проходят занятия «Театра катарсиса для здоровья А.В. Бояршинова».
Поселок построен жителями России, прочитавшими книги

В.Н.Мегре «Звенящие Кедры России». В момент переезда на землю люди были вдохновлены идеями новой счастливой жизни. В деревне царила атмосфера окрыленности мечтой, всеобщей доброжелательности, братства.
На протяжении последующих лет мы столкнулись с тем, что это высокое человеческое состояние, когда хочется радостно жить, трудиться и творить, трудно удержать в повседневной жизни.
Кроме сложностей, возникающих при решении насущных бытовых вопросов, таких как стройка, обустройство своего участка, поиски заработка и т. п., на людей сильно действует негативная информация технократического мира, а также ранее приобретенные вредные привычки. Эти негативные факторы, по нашему наблюдению, оказывают существенное разлагающее влияние на души людей. Некоторые теряют способность верить в прекрасное будущее Земли, а следовательно и осуществлять шаги в нужном направлении.
Недостаточно приехать на землю, будучи окрыленным мечтой, надо уметь удержать в течении многих лет эту мечту и способность к созидательной деятельности.
Решению именно этой задачи служит уникальная работа гениального русского ученого Алексея Васильевича Бояршинова, созданная им в 80-90 годы ХХ века. Использовать эту работу, названную автором «Акцентированное осознание духовных процессов», могут люди любого возраста, образования и национальности.
Особенно важна она для здоровья детей.
За 10 лет практических занятий в деревне Ковчег мы убедились, что Гимнастика Бояршинова помогает человеку удерживать духовный стержень здоровья, несмотря ни на какие стрессы и внешние отрицательные воздействия.
Мы убеждены, что регулярные занятия Гимнастикой Бояршинова являются одним из главных факторов стабильного развития поселения, так как гарантированно настраивают человека на созидательный лад.
Применение открытия Бояршинова позволяет быстро и эффективно создавать созидательную атмосферу в любом человеческом сообществе, будь то отдельное деревня или целая страна.
Предлагаем применить фундаментальное открытие Бояршинова в средствах массовой информации . Это позволит полностью поменять направленность воздействия СМИ от разрушительного к созидательному.
Целенаправленное негативное воздействие СМИ на здоровье человека и планеты сейчас таково, что государственные законодательные органы должны в срочном порядке со всей серьезностью начинать решать эту проблему. Законодательно должна быть запрещена трансляция не только сомнительной информации с точки нравственности, но и патологические состояния, которые зачастую подаются в привычной социально-приемлемой форме.
В то же время необходимо срочно создать законы, на деле поощряющие творцов-созидателей во всех сферах человеческой деятельности.
Еще раз подчеркиваем, что работа Бояршинова является фундаментальным исследованием и позволяет впервые видеть живые процессы человека, осознанно их акцентировать, отбирать, перевести оценку их из плоскости рассуждений в область точной науки.
При поверхностно-бытовом взгляде, можно посчитать, что духовное здоровье человека не так актуально как экологические и социальные проблемы. Но более глубокий подход выявляет, что все эти проблемы являются прямым следствием дисбаланса энергий внутри самого человека.
Проще говоря, если человек живет созидательными мироощущениями, то он становится здоров и Земля вокруг него расцветает
Именно такие мироощущения при помощи Гимнастики Бояршинова можно осознанно акцентировано натренировать,
Прилагается книга «Каким может быть человек» и 4 фильма об открытии:


1) Наука образности. Оздоровительный концерт Бояршинова А.В.

http://youtu.be/4uDqO4wyx5Q


2) Наука образности. Образная мысль на чувствах и эмоциях.

https://vk.com/video156534417_171406944


3) Наука образности. Осознание духовных процессов.


http://youtu.be/xqXtRIpl51U


4) Наука образности. Выступление Бояршинова А.В. на конференции педагогов-новаторов.


http://youtu.be/IO9Ts6RsM80

 

Горнаев Алексей.
Каткова Елена.

январь 2015 г.


Опубликовала Екатерина Ивченко, 06.09.2015 в 22:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Субботники на Ильинских рубежах.
Екатерина Ивченко
В основном личным примером.
Екатерина Ивченко

О массовых посадках леса, произведённых в окрестности деревни Ковчег на местах сплошных рубок.
Яков Кузнецов
Молодцы.
Яков Кузнецов


Поиск по блогу